miércoles, 28 de septiembre de 2011

Turno 2

Notable fue la visctoria  de Jumbo frente a Molifister, un 10 a 1 rotundo que dejó en claro primero el mal momento de Molifister y la buena imagen que dejó el cuadro verde en su debut.  La figura de la cancha fue Francisco Espoz quien marcó en 7 oportunidades, completando la goleada Gabriel Moraga, Joel Santos y Edgar Figueroa.

En el segundo turno ADR CMM dio cuenta de PUCOBRE, quien después de un gran debut sólo a conocido de derrotas.  Abrió la cuenta tempranamente para ADR Jose Villacorta (4´) a los 15´amplió la cuenta con un golazo Cristian Godoy, Hernán Berenguena puso la ilución (con la ayuda del portero rival)  a los 37´, pero rápidamente a través de pelota detenida Bryan Contreras (también con ayuda del portero) puso el 3 a 1.  Helio Galleguillos y Jaime Castillo dejarón un claro 5 a 1.  Cerró la cuenta con el gol del honor Cristofer Rojo 58´para PUCOBRE, dejando el definitivo 5 a 2.

Para cerrar la fecha se enfrentaron Real Gold y Kamikaze, donde la paridad se mostró de principio a fin.  La cuenta se abrió en el segundo tiempo, a los 34´Ismael Manríquez para Kamikaze, pero 5 minutos después Ariel Gahona marco la igualdad.  Kamikaze con más empeño que acierto y Real Gold con un sólido trabajo defensivo firmaron la igualdad