jueves, 22 de septiembre de 2011

Turno 2 - Fecha 2

Una nueva fecha del turno 2 se dio lugar en el Colegio San Lorenzo, abriendo los fuegos Kamikaze y hasta el momento sorpresivo PUCOBRE.  Claro fue el triunfo de los blanco (5X0), en un encuentro que todo señalaba que sería un empate.  Recién a los 39´Jorge Escobar abrio la ruta del gol y al minuto siguiente Ismael Manríquez marcó el segundo.  Cinco minutos después Marcelo Carreño pone el tercero y cerraron la goleada nuevamente Jorge Escobar (49´) y Rudy Maldonado (58´)

En el segundo partido porfin debutó el nuevo invitado al campeonato JUMBO en un estecho partido logró un empate (con sabor a derrota) con un renovado Real Gold. Abrió la cuenta para  Jumbo Joel Santos (23´) y marco el empate para Real Gold Pablo Saez (52´)

En un polémico partido cerraron la fecha ADR CMM y KMCH.  Partido polémico lleno de incidentes que dejó un claro ganador (ADR CMM) por claro 3 a 0.  ADR se fue al descanso con gol de Oscar Ross (9´).  En el segundo tiempo se consolidó el triunfo con goles de Lester Ávila (45´) y nuevamente Oscar Ross (48´) sellaron el triunfo.