viernes, 2 de septiembre de 2011

Primera fecha - Turno 1

Se dió inicio a los partidos del turno 1 con el debut del campeón Santos y de Refugio Sport, nuevo equipo de este nuevo campeonato.  En deuda quedaron los debutantes ya que no lograron completar su oncena, cuestión que le costó caro, ya que recibió su primera goleada.  Abrió la cuenta a la cuenta a los 3´Fhillippe . Garcia, 20 minutos después Gerardo Rojas dejó un tranquilizador 2X0.
En el segundo tiempo el dominio de Santos continuo y a los 41´nuevamente Gerardo Rojas anota y 2 minutos después es el turno de Nestor Maturana.  Cerró la goleada una vez más Gerardo Rojas dejando un definitivo 5 a 0.  Gran inicio para el campeón.

En el segundo partido no le fue bien al otro campeón de nuestro campeonato, por primera vez conoció la derrota FINNING, quien fue superado con claridad por un nuevo invitado, la Caja de Compensación Los Andes.
Las numerosas bajas que sufrió el equipo amarillo (producto de actividades del día del niño), pueden ser consideradas como un argumento para justificar la derrota, vale destacar el buen juego que mostró la Caja que lo hizo un claro vencedor.  Ya entrado el primer tiempo se abrió la cuenta a los 21´Leonardo Gutíerrez y a los 25´Raúl Pineda dejan a la caja con una clara ventaja. Nuevamente bien entrado el segundo tiempo 50´Pablo Castillo cerró el definitivo 3X0.

En el último encuentro Bafana y EMELAT terminaron la fecha con un emocionante partido.  Abrió la cuenta EMELAT a través de Guillermo Carrasco, rápidamente Bafana supo responder y a los 23´empato por medio de George Paez, así se fueron al descanso.  A mediados del segundo tiempo Manuel Pasten deja en ventaja a Bafana, quien supo mantener la ventaja hasta los minutos finales del partido.  Cuando nadie lo esperaba a los 30´Claudio Argandoña empató el partido y cuando todos firmaban el empate nuevamente George Paez (32´) dejó el triunfo a favor de Bafana (3x2)