jueves, 22 de septiembre de 2011

Segunda Fecha - Turno 1

La segunda fecha, jugada en el Colegio San Lorenzo, comenzó con un claro triunfo de EMELAT sobre Refugio.  Superioridad que no se vio reflejada en el marcador, un estrecho 2X1.  Manuel Hola en dos oportunidades para los rojos y el descuento de Mauricio Gaete cerraron el resultado final.

En el segundo partido se enfrentaron dos viejos conocidos, Bafana Vs FINNING.  Un encuentro lleno de errores que dio como resultado una guerra de goles que dio como vencedor a quien comenzo de la peor forma (FINNING).  Abró la cuenta a los 5´y 10´Luis Ávalos para Bafana, rápidamente respondió FINNING a través de Marco Pino (15´) y Diego Vega (16´).  A los 18´los amarillos se ponen arriba del marcador a través de Juan González, pero rápidamente empató George Páez.  Antes de terminar el primer tiempo nuevamente Diego Vega dejó a FINNING con la ventaja.
En el segundo tiempo FINNING no sólo sacó ventaja futbolística sino también en el marcador ya que Juan Morales (45´) y Antonio Bustamantes (55´) dejaron un claro triunfo de 6 goles a 3 para FINNING.

En el tercer partido Santos continuó con su buena racha y derrotó con claridad a KSL quien debutaba de no muy buena manera en su grupo.  Un claro 3x1 de los campeones Walter Vega (11´), Noelio Vidal (42´) y Daniel Garcia (56´). El descuento de KSL fue un notable cabezazo de Cristian Venegas.