lunes, 30 de septiembre de 2013

Quinta Fecha - Turno 2

PUCOBRE Vs SANTOS

Ambos equipos se jugaban su última opción para asegurar su paso a la fase final, PUCOBRE con la obligación de ganar y un Santos que gracias a un tempranero gol que defendieron con uña y dientes.  A PUCOBRE se le cerró el arco (dos palos y dos goles anulados) y cuando la resignación comenzaba a aparecer un agónico empate, despertó la ilusión, ilusión que les permitió en la última jugada del partido ganar el compromiso y tener una segunda chance este fin de semana.

ATLAS Vs CAP
Pese a lo expresivo del marcador final este partido no estuvo exento de emociones.  CAP se puso rápidamente en ventaja pero Atlas supo reaccionar, dos tiros en el palo y la expulsión del arquero rival presentían una recuperación, pero 2 contragolpes mortales sellaron el partido.  Atlas terminó luchando pero desafortunadamente no les alcanzó.

KSL Vs COLLAHUASI

Collahuasi ya clasificado un KSL obligado a ganar se vieron las caras y parecía que la tarea se le presentaba fácil a KSL ya que sin problemas se imponía con un cómodo 3 a 0 bien entrado el segundo tiempo.  Pero aparecieron los fantasmas luego de un certero cabezazo y todo lo construido por KSL se derrumbó, no tardó en aparecer el segundo descuento y el caos en el conjunto blanco, tal fue el sufrimiento de KSL que la última jugada del partido fue una pelota sacada angustiosamente desde la raya y que no sólo significaba el empate de Collahuasi sino también la eliminación de su rival.

CANDELARIA Vs ATACAMA

Para cerrar esta muy buena jornada futbolística Candelaria y Atacama buscaban comenzar a asegurar una eventual clasificación y fue Candelaria quien asumió esa responsabilidad dominando gran parte del partido y logrando ratificar ese dominio en el marcador, cómodo 2 a 0 que se fue complicando a medida que se acercaba el final del partido.  Faltando no más de 10 minutos Atacama logró el primer descuento y literalmente cuando el partido terminaba Atacama logró un angustioso empate.