miércoles, 11 de septiembre de 2013

Segunda Fecha . Turno 1

EMELAT Vs CANDELARIA

EMELAT sigue mostrando que es un fuerte candidato al título, pese a empezar perdiendo muy tempranamente el partido con un remate que dio en el ángulo superior izquierdo y que se paseo por la espalda del portero.  Pero este gol no aminoró a los naranja que poco a poco se fue apoderando del partido, logrando no sólo el empate sino que ponerse arriba en el marcador al terminar el primer tiempo.

En el segunda parte  Candelaria logró rápidamente el empate (merced a otro error defensivo), empate que no lograron sostener, perdiendo  el control del juego y cayendo derrotados inapelablemente.

MARICUNGA Vs SAN IGNACIO

Notable final el que se dio en el último partido de la jornada, San Ignacio comenzó dominando sin contrapeso el partido, dominio que se reflejó claramente  en el marcador, terminando el primer tiempo con un cómodo 3 a 0.

En el segundo tiempo Maricunga movió la banca para dar vuelta el partido pero las cosas no se le dieron, un autogol amplió aun más la ventaja para San Ignacio, asegurando al parecer la victoria.

Faltando aproximadamente 15 minutos para terminar el partido,  llegó el primer descuento, 5 minutos más tarde dos sorpresivos goles dejaron a Maricunga muy cerca de la hazaña y cuando nadie lo esperaba, quien más críticas había recibido por su juego y por lo mal que se veía en lo físico, capturo la pelota a la salida del área y frente a la salida del portero, levantó el balón el cual se metió lentamente en el arco, cerrando un empate que nadie esperaba y señalando una de las remontadas más memorables del campeonato.