martes, 19 de julio de 2011

Fecha 1 - Turno 2

Se jugó la primera fecha del turno 2, jornada que se abrió con una sorpresa.  La victoria de PUCOBRE sobre un disminuido KMCH.  Un partido que se caracterizó por la inseguridad en la portería de ambos equipos y que resultó en una lluvia de goles que inauguró Edixon Dorador para KMCH (7´), rápidamente empató PUCOBRE a través de Jonathan Flores (15´).  El goleador del campeonato anterior Helio Galleguillos dejó nuevamente a KMCH arriba en el marcador (16´), pero de ahí en más se produjo la debacle para el equipo local, rápidamente PUCOBRE empató y se puso en ventaja a través de Oriel Godoy (20´) y Miguel  Castro (25´).
En el segundo tiempo los de la calle Rancagua ampliaron el marcador con goles de Lizardo Ubilla (27') y nuevamente Jonathan Flores (28´) cerraron un triunfo claro y sorpresivo para la escuadra verde.

En el segundo turno, se enfrentaron Molifister y Kamikaze.  Un verdadero pase del equipo blanco (9x2), triunfo que abrieron Patricio Valenzuela (8´), Rudy Maldonado (13´) e Ismael Manríquez (15´).  Prendió la ilusión para Molifister Luis Olivares (22´), pero esta ilusión sólo duró minutos ya que a los (22´) y (25´) Ismael Manríquez, dejó un cómodo 4 a 1.
En el segundo tiempo la diferencia fue aún mayor, nuevamente Manríquez a los (32´) y (37´) amplió la ventaja, un nuevo descuento de Marcelo Figueroa (40´), sólo mejoró la estadística, ya que 5 minutos después el goleador del partido (Manríquez) dejó un abultado 7a 2.

Para cerrar la goleada Cristian Marín (50´) quien aprovecho un rebote y nuevamente, en su sexta conquista Ismael Manríquez (52´) ya estableció cifras definitivas para la primera goleada del campeonato (9x2).